Publicadas por Jorge Paz | 2 comentarios

Huachipato lo gana en la agonía.

Con esto , Huachipato queda momentaneamente en el décimo lugar de la tabla.
Huachipato hoy logró quedarse con los tres puntos como visita ante un igual de necesitado Audax Italiano en un vacío estadio de La Florida aunque con muchos acereros.

En el primer tiempo , Audax era dueño del balon aunque no llegaba a concretar y las veces que tenia una oportunidad de gol , Nery Veloso aparecía en el arco acerero.

Luego , en el segundo tiempo , el dominio seguía igual aunque cerca de los 70' minutos , el partido empezaba a tener más movimiento de aquí hacia allá , se cumplía ya los 90' minutos del encuentro y el árbitro habría decidido dar 4 minutos de adición  y el partido seguía en empate hasta el último minuto de adición , donde David LLanos logra anotar el gol en la agonía de los acereros dejando así el marcador 0-1

De esta manera , Huachipato queda momentaneamente en el décimo lugar de la tabla del Torneo de Trancisión 2013 a la espera de otros resultados.
FIGURA DEL PARTIDO : NERY VELOSO.