Publicadas por Jorge Paz | 0 comentarios

HUACHIPATO VOLVIÓ A CAER Y ESTA VEZ EN CASA.

Los acereros aún no gritamos ningún gol en lo que va del torneo.
En un decepcionante encuentro para los acereros pero feliz para los hinchas de O'Higgins , O'higgins venció a el actual campeón chileno por 0-2 en su propio estadio.
Pellicer necesitaba con urgencia poder encontrar un equipo ya que este 14 de febrero , Huachipato debutaría en la libertadores tras casi 38 años.
Por lástima para todos , no fue así ya que O'Higgins logró romper la débil defensa acerera.
En el primer tiempo del encuentro , O'Higgins dominó el partido y quedó marcado en el primer gol a los 26' minutos del encuentro por Gonzalo Barriga.
Aunque Huachipato , opciones si tuvo , tras un centro de el Chuky González , pero nadie había llegado para poder descontar.
Finalizaba un primer tiempo horrible para el cuadro acerero y Pellicer optó por entrar a Mauricio Yedro  por Octavio Pozo  , y Felipe Reynero  por  Nicolás Nuñez.
Al segundo tiempo, Huachipato partía inspirado con mas de una ocasión clara para anotar , aunque el meta del cuadro celeste , Luis Marín logró opacar toda esta ofensiva.
 Si hablamos de oportunidades , estuvo la más clara del encuentro para los acereros , a los 51' minutos , tras un cabezazo de Jose ''Firulais'' Contreras haya tocado la mano de Julio Barroso , el árbitro pitó penal. Sin embargo , aunque Braian Rodríguez la remato bien , otra vez aparecía Luís Marín que notablemente tapo el penal. A los 61' del encuentro O'Higgins logra por segunda vez pasar a la defensa acerera y anotar el último tanto dejando el marcador final por 0-2
Cabe destacar que Nery Veloso pudo contener varios ataques , aunque hubieron varias falencias en la defensa.